在线10小时的奖励领取无法点击领奖?

春节期间在线10小时的奖励领取,现在怎么那个按钮无法点击啊?不是领奖时间还没有过么?怎么现在就领不了啊?

好评回答
    呵呵,抱怨也没用,留意官网吧,这种小事他们应该会处理好的
    侠义谷100收4个基因药水,有卖的密我

    1***

其他答案

  • 运气啊,我还没时间去领呢,再关几天吧,等下次活动一起领吧,呵呵呵!

    1***

  • 留意官网吧等能领了肯定就公布了,虽然晚点但一定是可以领的

    1***

  • 2月5号暂时关闭,今天都2月8号了,难道这个所谓的技术问题几天也弄不好?YOYO不会打算不了了知吧,嘿嘿

    黄***

  • 暂时关闭了,你看鬼阁就懂了

    猫***

  • “新春礼包送到手”领奖因线路故障于14:20临时关闭,恢复时间请留意官网公告。请玩家相互转告,给您带来的不便之处敬请谅解。

    丫***