这样是使用女朋友的权利吗?

如果一个男孩和一个女孩交往过,后来分开,过了几个月,再次联系上,女孩几天看不见,男人就开始怀疑她是否现在有别的男孩,后来女孩解释了,但是女孩发现他在分开的时间也可能正在跟别的女孩交往,女孩很生气,发现了蛛丝马迹后放下句话都不理他了,男孩大概是经过了考虑吧,后来跟女孩说了自己没有别人,以后天天跟女孩联系。
但是他似乎认为女孩在管他,而且是用女朋友的资格在管他,女孩的态度很明确,如果他有别人了,那么自己退出,这个也叫用女朋友的资格来要求对方吗?难道男人只有把女孩当自己女朋友才会妥协吗?

好评回答
    他们是彼此相爱的嘛?
    首先,男孩是否承认那个女孩就是自己的女朋友呢?如果承认为什么视“如果有别人,那个女孩就退出”为一种约束呢?
    真心相爱的两个人,只属于彼此,忠实于对方,当然不允许彼此的感情受到外界的伤害。
    其实事情很简单,如果彼此互不承认朋友关系,那么为什么还要约束对方呢!
    如果男孩不承认女孩是自己的女朋友,那么苛求她是否有别的男孩还有什么意义吗?

    清***

其他答案

  • 我鄙视  吃碗里的看锅里的人
    这样的人太狠
    自己有后路了 可却必须去伤害一个 爱他的人

    神***

  •    这类男人不专一,就算成为女朋友了也还会这样。如果他会控制,就和你交往时候就会被你所感动而不会理其他女人。 没有在一起时候都这样,以后更严重。
       当做是错爱吧。

    1***

  •        女朋友是能够包容你的,但你不能太过分当然这是后话。
    另一方面不能太纵容女朋友,你是她的全部她是你的全部,但不意味着一味的迁就,难道你一辈子只看一个女孩吗(⊙_⊙)?

    星***