爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤干、缺水怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

皮肤干、缺水怎么办?

我是搞医务工作的,经常需要倒班,今年才25岁,皮肤长期干、缺水、有时候还会起皮。我现在用的是lancome、倩碧。有什么补水强一些的化装品介绍给我。谢谢!

全部答案

• 玫瑰滋润晚霜很好
  • 多喝水,用保湿的护肤品,尽量少用粉底。欧莱雅的清润系列效果不错,价格也便宜,还有兰芝的睡眠面膜,在睡眠中也可以补水哦。
  • 你试试用H2O水之澳的八杯水霜。它的补水效果很不错的,我也在用。
  • 你每天多喝一些水、吃一些水果、蔬菜。用一些比较温和产品。早晚坚持用面摸。

• 你可以试一下玫琳凯新出的一款叫  清爽保湿凝露  保湿效果特别好 而且不油腻
    是纯植物 如果需要我可以帮你买到打折的 价格是228
  • 平日多喝水用一些滋润的化妆品,去美容院做面膜,最好是滋润型的,定期去一下角质。
  • 你的皮肤干、起皮不一定是单方面的缺水,也可能是皮肤老化的角质多了,你在补水的同实也应该用一下去角质的,这对改善你的皮肤有很大的帮助的。
  • 你可以在早晚洗完脸的时候抹化妆水,然后再抹其它的化装品像护肤乳液其他的东西,多喝水吃些新鲜的水果蔬菜.
  • 那就多喝水,多吃含水量高的水果
  • 推荐你买些玫瑰水,纯美的,不错,补水很快,平时也要多喝水     
  • +h2o 的补水系列或者是兰芝的水库精华,可以让你的皮肤,水当当哦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回