三星J608手机一开机之后不到一分钟又自动关机了是怎么回事哦?

三星J608手机一开机之后不到一分钟又自动关机了是怎么回事哦?三星J608手机一开机之后不到一分钟又自动关机了是怎么回事哦?我的三星J608手机一开机之后不到一分钟又自动关机了是怎么回事哦,真是急死人了哦?希望大哥大姐,弟妹们都帮帮忙哦!

好评回答
    有以下几种可能:
        一:CPU问题,CPU虚焊导致出现该种情况,如属保修期内,可以去售买点免费保修;
        二:电池与手机接触不良,可以用药棉沾上一点酒精分别擦拭手机和电池的触脚;
        三:电池与手机接触不良,如果电池较松,可以用一点纸垫紧一些;
        四:电池没有电或坏了充不进电,这种情况用排除法就可以知道,即用另外一块有电的电池去测试,看是否还会出现关机的情况,如果没有,则表示是电池问题.
        以上几种可能中,以第一种可能性较大,你可以先按二,三,四这三种故障排除法去解决,如果还不行,请你去购机点保修便可.

    旭***

其他答案

  • 有以下几种可能:
    一:CPU问题,CPU虚焊导致出现该种情况,如属保修期内,可以去售买点免费保修。
    二:电池与手机接触不良,可以用药棉沾上一点酒精分别擦拭手机和电池的触脚。
    三:电池与手机接触不良,如果电池较松,可以用一点纸垫紧一些;
    四:电池没有电或坏了充不进电,这种情况用排除法就可以知道,即用另外一块有电的电池去测试,看是否还会出现关机的情况,如果没有,则表示是电池问题.
    以上几种可能中,以第一种可能性较大,你可以先按二,三,四这三种故障排除法去解决,如果还不行,请你去购机点保修便可.。
    可能你手机电池坏了 换一个就好了

    s***

  • 也许是电池电压不稳定,也许是电池没电,也许是硬件的故障,

    1***

  • 你是从正当渠道买的手机么?现在手机可不好说啊!你到专业维修点去看看吧。可能是软件的问题。别被骗了/1

    1***