怎么转区,要什么条件?

好评回答
    转区的时候 就会在各地出现土地形象的NPC人物  和其对话就可以了``
    条件就是要无帮派  要是有结婚就要2人一起移民 否则就不能

    司***

其他答案

  • ni  能找到移民老人就OK啦  简单

    好***

  •     转区需要有你所在的服务区开展转区活动,转区的时候在长安城皇宫和驿站会有两名移民使者,在建邺城马全有(就是抓海毛虫换地狱灵芝的NPC)旁边也有一个移民使者,所以只要有ID.就可以转区.
        转区的时候30J以下没有人数限制,30J以上就有人数限制,所以要转区一定要快,否则晚了想转也不可能了.转区的时候结婚的夫妻要一起转(不愿意一起的可以离婚),房子会保留,商店不会保留,还有申请移民的时候要是无帮派人士,还要打开解锁开关.
        基本上就是全部了,细节也提到了

    h***

  • 你说呢

    雨***

  • 要有移民活动的时候才可以

    彩***

  • 房子可以带走

  • 对!

    ★***

  • 条件就是要网易开转区才行,不然的话不能转

    t***

  • 不能是有帮派的人~~~~~如果要是夫妻得一起去点申请~~有商店的要卖掉~~~~~

    林***

  • 转区不用条件!

    随***

  • 如果结婚了要转区,要么夫妻一起转,要么离婚再转~
    没帮派~房子处理好~商店什么的处理好~因为不能带过去~
    其他没什么了吧~

    大***

  • 条件就是:此区玩家饱和,频繁出现掉线,卡。
    所以#99就需要再建一个服务器,缓解一下。

    n***