在中国最好的家具卖场是哪一家

如题,大家都喜欢去哪一家卖场买家具,最好简单说明为什么。可以参照类似宜家这样的家具卖场
还有大家比较看重家具卖场的哪项额外服务?(比如,上门安装,免费送货上门,赠品)
谢谢大家咯!!

全部答案

  • 北京为例吧,比如宜家、红星美凯龙、东方家园、城外诚、金五星、美罗城、蓝景丽家什么的都是比较大的,还有香河家具城。
     这些家具城我比较中意城外诚,因为那面积很大,各档次比较,有高档的专卖店,也有一般牌子的专卖店,甚至还有很多杂牌子的比较实惠的家具。所以选择的余地比较大。香河家具城也很大,但是有点太大了,逛着累,而且完全没必要跑那么远。因为离的比较远,所以总觉得来一次最好把所有家具都订下来,弄得比较仓促。宜家的也不错,但是家具的种类还不是太多,虽然比较简约现代风格,很不错,但是风格比较单一,基本上全是北欧的范儿。但是如果买点家里的小摆设啊什么的可以去那,东西不错。红星美凯龙定位就是比较偏高,如果选用高档家具去那不错,但是中低档的几乎没有。

    1***