帮的了忙就给100分

我有个剑号 密码保护都是瞎伸的 身份证也忘了
我能找回来么  魔力在北京有工作地么

好评回答
    这个世界的事情是没有绝对的
    给LZ个建议:你可以把你最近一年的充魔力的点卡的
    卡号和密码抄下来最好在十个以上 然后把游戏里人物的大概
    数据写下来比如技能都是多少丢号是带的什么宠人的水晶带的什么
    属性等等
    然后去SE的公司去看看 我觉得因该可以找回来的
    SE的具体地址我不知道你可以打客服电话去问 但可以肯定是在北京
    还有 丢太久的号你就别指望了它们是不会有那个人力去给你翻资料库的

    a***

其他答案

  • 重新练个吧
    现在练个号很快的
    我每次练个宠就开个新号
    宠100人也100了
    练5个宠100就有5个100的号了
    所以练级真的不怕啊

    魔***

  • 身份证复印件是必须的,这个我打客服问过,乱填的不是有一次修改机会吗,不是乱填的那么肯定是你认识的人,想想吧
    要发传真的,
    这里看吧
    有效证件信息确认:该功能为使用非规则身份证和姓名的玩家提供一次免费更改身份证和姓名的机会。
    您的证件信息有效
    注意事项:
    1、 按照政府有关规定,2007年7月15日防沉迷系统正式实施,请务必且谨慎填写您的身份证号码和姓名并保证其准确有效!
    2、 系统检测您的证件信息不正确,将提示您进行修改。
    3、 “有效证件信息”服务目前为免费服务。不收取玩家任何费用。
    4、 仅对证件信息不规范的玩家提供一次修改机会。
    5、 如果想确认或重新修改已经正确的证件信息,请联系客服。

    魔***

  • 如果知道号里都有啥东西和啥宠弄的越详细越好发个传真给他们看看能不能帮你找回来

    石***

  • 不好找
    放弃吧

    1***