介绍下《王者世界》中失落的火山峡谷?

好评回答
    "坐落在俄罗斯地区中部山谷地带的巨大的火山盆地。在冰河时期通往其他地区的通道被完全封锁,因此峡谷拥有着与其他地区截然不同生态。总是安静的喷放着火焰的活火山的原因相比周围冰天雪地此处一直都是温暖地带。
    但是看中此处的火焰属性能量的黑暗使徒们入侵到了失落的火山峡谷,而独立的生活在峡谷中的火焰龙和巨人被黑暗力量所控制逐渐变成了邪恶的怪物。黑暗使徒们利用火焰龙和巨人创造出了聚集了此地能量而具有非常强大的能量‘火山之心’。但是……"

    6***