求大家帮帮忙 关于笔记本BIOS等若干问题

现有有COMPAQ 一笔记本
已知
BIOS 锁死 密码不知道 (顺便求下通用密码)
硬盘启动 光盘启动 软盘启动 都不好用

XP 系统 但已经进不去了
只能进安全模式的命令行模式

这个情况下 怎么能把电脑弄成光盘启动 或者干掉BIOS的密码
格盘 装系统 进纯DOS

好评回答
    找到COMPAQ的型号,打COMPAQ的客服热线,问他BIOS的通用密码,然后设置...。
    如果非要自己解决:1。到google中找到COMPAQ这一型号的机器的BIOS通用密码(能否成功,不可知)2。自己拆机器BIOS放电(我觉得你不行)3。找到密码修改BIOS设置,谢谢!

    1***

其他答案

  • 一般的
    笔记本厂商需要查看你的有效购买证明才给你提供密码,而且可能是收费的。
    需要的话到客户服务中心看一看.

    B***