再婚家庭如何理财更好?AA制好吗?

我没有自己的孩子,也不可能有.他有个儿子.和我们一起生活.

我收入挺好.我想AA制,他不同意,说伤感情.

因为我没孩子,所以对未来没有安全感.

大家说,象我们这个家庭,如何理财更好呢?即不伤感情,又能考虑到以后的不测.

AA制好吗?大家都来说说,帮助一下

好评回答
    AA制对你来说确实比较有利,但如果他不同意,
    你一意孤行也不太好,毕竟都经历过一次失败的
    婚姻,所以要珍惜眼前的拥有。
    如果他不能接受AA制,那你就要求他把钱交给你管理。
    如果他还不答应,你就每月存私房钱,要是他不知道你
    具体收入,这个方法比较可行。既不伤感情,又能保障
    你的未来。
    如果还不行,那你就给自己买女性保险,这他总没有
    理由反对了吧。
    但不管怎样,我个人认为应以不伤害彼此感情为前提。
    祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 是啊,以后你为这家家付出了,可却没人给你养老了,你咋办啊,给自己买保险不错啊,有些女人就是太善良,想着不吃亏就行,可别人都想着怎么占便宜呢,最后吃亏的就是你自己

    l***

  • 就想他们说的要他把钱给你,但是还是要存点钱,一定不要他知道哦

    渴***

  • 现在对你好不代表以后对你不会变,不是说斤斤计较,他的负担比你重,如果他有为你考虑过,AA制我想他没有什么理由反对吧~~~女人还是有点钱在手塌实点~~~

    檬***

  • 楼上说得对!! 是个好方法
    要么 就存私房钱
    女人一定要自己掌握钱!!!!    男人的心靠不住
    为自己打算

    阿***