现在怎样才能三开?

原来三开非常正常,但一次更新以后就只能双开了,据说是腾迅搞的鬼,有没有什么办法三开啊?急求。

好评回答
    现在不能三开,不是配置问题,是端口的问题,TX把每个端口改为只能登录两个号。
    告诉你个好消息,这次更新完后,就可以开三号了,不知道以后能不再多开两号,我以前可以开四五个号去刷副本

    1***

其他答案

  • 一般是配置达不到的情况下就允许再开了,我以前的电脑就不能3开,或者你把设置调成最低配置看看如果不行就没办法了!

    d***