长沙那里可以买到魔术扑克

好评回答
    东塘潮流特区里面有一家魔术店,有部分道具还可以 。不知道现在是否还有做
    雨花区21中对面也有一家道具店,现在好像没有做了。
    东塘大都市地下商业街也有一家,魔术道具、教学光碟、魔术培训都有
    在长沙党校后街,也就是湖南大学北校区里面有一家整人玩具店,里面有好多特好玩的东西,魔术也有好多
    师大堕落街有一个,在家佳旺超市对面的“千色坊”里面,有魔术,还有整人的。
    在黄兴路步行商业街也有一家魔术玩具店。
    在平和堂对门,有一家魔术店,挂了一个很大的魔术道具的牌子。
    还有河东沃尔玛。里面也有魔术道具卖。 堕落街的那个似乎也有点贵 。

    B***