爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
修复处女模有用吗

有谁知道人造处女膜啊? 有 用过的吗?

有谁知道人造处女膜啊?  有 用过的吗?  安全 有用吗?  我不想让老公知道我不是处女

好评回答

1404335161 |2005-06-01 10:23:47 107 64 评论
不好的!
容易引发感染的!
最好不要用!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 广州那里就有这方面的.价钱听说也不是很贵.但是你真是认为这重要吗,如果一个男人他是因为这方面而喜欢你的话.你觉得这个男人值得你爱吗,如果两个人之间一直都存有隐瞒的话,一段感情你认为还会有完美吗?我想你应该想清楚再去做任何事情,这方面挺伤身的.
    我的爱 | 2005-06-01 08:45:44 133 62 评论
    0/300
  • 到是可以!!不过,你要好好爱你的老公~~以后别那么随便了!~~
    女生很容易吃亏啊
    lemon_flowers | 2005-05-31 18:23:29 103 68 评论
    0/300
  • 如果非用不可,如果你的他有严重的处女情结,为了让爱情更完美,用一下也无妨,但要注意,容易导致妇科病。如果经济状况允许,去做个修补手术吧。
    寂寞沙洲冷 | 2005-05-31 17:18:26 116 65 评论
    0/300
  • 男人也不是傻瓜阿,真想和你过一辈子的是不在乎的,但是男人很爱面子,知道后估计心里会不舒服,矛盾的伏笔,深思吧,结婚本来就是一种赌博
    xbox360 | 2005-05-31 15:38:20 119 65 评论
    0/300
  • 我想如果你老公是一个成熟的男人。他应该不会太计较你的处女膜。你也不要告诉他你不是处女,我想他自己会知道的,当一个成熟的男人遇到这种事他也不会开口去问你,为什么不是处女,你的第一次给了谁。因为这样对他来说知道的越多对他越不好。至于假的处女膜我想那是没多在用处的,因为处女和不是处女在性感觉上是不一样的,如果他感觉你不是处女但你又有处女膜那多不好。还是顺其自然吧,没事的。现在都什么时候了,别把你老公想的...

查看全部>>

我想如果你老公是一个成熟的男人。他应该不会太计较你的处女膜。你也不要告诉他你不是处女,我想他自己会知道的,当一个成熟的男人遇到这种事他也不会开口去问你,为什么不是处女,你的第一次给了谁。因为这样对他来说知道的越多对他越不好。至于假的处女膜我想那是没多在用处的,因为处女和不是处女在性感觉上是不一样的,如果他感觉你不是处女但你又有处女膜那多不好。还是顺其自然吧,没事的。现在都什么时候了,别把你老公想的那么垃圾
    goty000 | 2005-05-31 15:09:02 132 62 评论
    0/300
  • 有什么意义呢

相爱简单 | 2005-05-31 14:57:25 102 68 评论
    0/300
  • 对自己太没自信了,应向老公表白.他爱你不会怪你,反之他不爱你.
    家祥 | 2005-05-31 14:05:04 101 68 评论
    0/300
  • 没问题现在科技那么发达
    sunleyang | 2005-05-31 14:04:26 102 68 评论
    0/300
  • 其实不是处女并没有什么丢人的,你应该对你的老公说实话,如果他真的很大度的话,我觉得他会谅解你的。否则,如果做不好的话,后果也许比你和他说实话更严重,三思啊。
    亲斤三良人 | 2005-05-31 13:56:07 118 65 评论
    0/300
  • 不好吧
    人不要太伪装
    君度 | 2005-05-31 13:55:16 104 68 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 恋爱
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题