介绍下《王者世界》中通过统治城市可以享受什么福利?

好评回答
    城市居民的税金;使用村庄手续费;统治城市公会提高治安,工业等数值可以增高人口,按照人口的比例税金也会相应的增加;统治城市的公会可以解除或建设相应的城市建筑,只有建设时才会需要相应的道具.通过建设城市可以提高城市指标的治安,工业,商业,文化,卫生的最高值。只有统治城市的公会会长通过npc高迪习得工会制造以后才可以制造建筑物的道具。会长可以建设建筑物,为了建设建筑物可以相应的使用一定量的官府资金。

    6***