天下2序列号使用方法

天下2序列号 新天下2序列号免费领取归档: 游戏攻略by: 发表于: 阅读: 17484评论: 0                           点击领取:天下2大荒序列号

天下贰大荒序列号激活办法:
  1、启动天下贰客户端后,进入帐户登陆界面;
  2、在登陆界面,依次点击“天”“下”二字,弹出大荒序列号输入框
  3、在帐户输入框输入网易通行证和密码,在已弹出的序列号激活框内输入16位的大荒序列号;点击“登录游戏”按钮登录游戏并激活序列号;
  4、创建人物ID并进入游戏,若激活成功,将会收到系统邮件提示;
  5、玩家在物品栏中打开乾坤袋,获得价值48元的宝箱一个,玩家在达到相应等级时可打开宝箱获得奖励;
天下贰大荒序列号玩家奖励:
激活序列号后,获得第一个宝箱,在2级时可以打开,获得神农秘药1个、 长刀炖牌 2个 、乌孙马符 5个 ,同时获得第二个宝箱;

第二个宝箱,在22级时可以打开,获得 神农秘药 1个 、人物·慧然独悟 5个 、中级聚魂丹 2个 ,极效回灵丹2个,同时获得第三个宝箱;

第三个宝箱,在32级时可以打开,获得神农秘药1个、 人物·慧然独悟 10个 、1星宝箱 30个。

    天下2序列号的奖励说明:

1.使用八八游戏提供的天下2序列号后,可以免费获得以下官方提供的天下2序列号超值奖励

            1).10~20级 赠送狐狸元魂珠1个(幻化为狐狸,超好玩哟);
           (2).21~30级 赠送石狮精元魂珠1个(幻化为石狮精)!
            (3).31~40级 赠送陈年酒妖元魂珠1个(幻化为陈年酒妖)!
           (4).41级以上 赠送蝶仙元魂珠1个(幻化为蝶仙)!
        (5).51~60级 获得相应级别奖励,待公布
        (6).61~70级 获得相应级别奖励,待公布
         (7).70级以上 获得相应级别奖励,待公布

玩家根据激活时的等级状态,与游戏中的固定领奖 NPC(新手村:大荒兑奖使者)对话,根据提示领取以上对应级别的奖品即可。

天下2序列号使用方法::

好评回答

其他答案

  • 点击头像旁边的那个小奖章,选择大荒序列号奖励,点击激活,输入号码就可以领取奖励了,楼上的那个方法还真是第一次听说,我在画面上点过n次都没出现过你说的情况

    C***