西汉武帝时代出了多少名文臣武将?

好评回答
    公孙弘、卜式、?嚎怼⒅鞲纲取⑸:胙颉⑽狼唷⒔鹑沾?、董仲舒、石建、石庆、汲黯、韩安国、郑当时,赵禹、张汤、司马迁、司马相如、东方朔、严助、硃买臣,唐都、洛下闳、李延年、张骞、苏武、霍去病、霍光、萧望之、梁丘贺、夏侯胜、韦玄成、严彭祖、尹更始、刘向、王褒、张安世、赵充国、魏相、丙吉、于定国、杜延年、黄霸、王成、龚遂、郑弘、召信臣、韩延寿、尹翁归、赵广汉、严延年、张敞...太多了~~~
    李广能不能够算?(应该和程不识是景帝朝留下来的)

    雾***