侠义道里的帮派特殊任务是什么?

怎么触发这个任务?
条件是什么?????

好评回答
    帮派特殊任务是指在帮主管接的每天50次帮任务中的一次,一般跑到第39次出现,如果39次不出,基本没有了,要第二天再接才有。碰到特殊任务时,8人组队进去,挑战三大门派,全部打死怪物后,出来向主管领帮派物资奖励和成就。特殊任务经验较多,可以开双,最好几个人都接到,接连进去,100级以下可以升好几级。触发这个任务也是随机的,有时有有时没有,要提高触发机率的条件是必须担任帮内职务,最好有职务3天以上,同时在接任务时给帮内捐钱。如果想接特殊任务而不跑前面的任务,可以在跟主管对话后下线(不是离线挂机),再上线对话,就是下环任务了,这要直到第39次。

    1***

其他答案

  • 帮派特殊任务是指在帮主管接的每天50次帮任务中的一次,一般跑到第39次出现,如果39次不出,基本没有了,要第二天再接才有。碰到特殊任务时,8人组队进去,挑战三大门派,全部打死怪物后,出来向主管领帮派物资奖励和成就。特殊任务经验较多,可以开双,最好几个人都接到,接连进去,100级以下可以升好几级。触发这个任务也是随机的,有时有有时没有,要提高触发机率的条件是必须担任帮内职务,最好有职务3天以上,同时在接任务时给帮内捐钱。如果想接特殊任务而不跑前面的任务,可以在跟主管对话后下线(不是离线挂机),再上线对话,就是下环任务了,这要直到第39次。不过也要靠运气。

    w***