爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕四个月中,可是近段时间看到自己脸上的色斑开始明显了

不知道有没有人知道这个斑会不会褪掉啊,要是褪不下来那不是丑死了啊?
超郁闷中.我姐姐怀孕时只是原来的痣一样的斑色变深了,我怎么是一片一片的原来淡淡的色斑现在变深了啊?
大*** | 2009-02-05 13:43:25

好评回答

红*** |2009-02-06 14:20:00 42 2 评论
可以用通过食疗的方法治疗,使皮肤由内而外的调养,皮肤自然就光滑细嫩有光泽,告诉你个食疗方,坚持服用有奇效,每隔两到三天就吃一次清炖的猪蹄,里面另外加上薏米一小把,红枣十个,枸杞一小把,炖好后连汤带料一起吃下,坚持一段时间,你的皮肤会有全新的变化,相信我不会错的,我是我周围的人们公认的美丽巧主妇 
0/300

其他答案(共7个回答)

• 佰草养肤去斑产品+冷冻去斑$如何减少色斑(如何去黄褐斑

我GF和你一样有同样的问题,希望下面这网站对你有帮助。

佰草养肤去斑产品 冷冻去斑 如何减少色斑
    1*** | 2009-02-16 15:51:30 24 7 评论
    0/300
  • 花西去斑霜+佰草集祛斑|脸上长斑_什么是色斑

看了你的问题,我觉得我真的是个很幸运的人吧,在治疗色斑上,没有走什么弯路,不过这也要多谢谢伊丽祛斑组合 大夫,要不是伊丽祛斑组合 大夫研制出这样的好药,我现在肯定还在为与你同样的情况发愁呢。同时也希望那些同样遭遇的朋友们能及早康复。下面网站有关于伊丽祛斑组合 大夫的介绍

花西去斑霜 佰草集祛斑 脸上长斑
    1*** | 2009-02-16 14:31:36 40 4 评论
    0/300
  • 快速去斑+怎样才能祛斑$去斑方法#色斑产生的原因

现在就是特别想告诉那些还在为色斑而苦恼的姐妹们,赶紧来试试这个中药吧。下面这个网站有详细介绍

快速去斑 怎样才能祛斑 去斑方法
    1*** | 2009-02-16 12:34:05 26 7 评论
    0/300
  • 去雀斑_美白去斑方法*斑宁祛斑霜^怀孕长斑怎么办

我也是其中之一。我是天生的色斑病症,因为色斑是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗色斑,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少色斑药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗色斑的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。...

查看全部>>

去雀斑_美白去斑方法*斑宁祛斑霜^怀孕长斑怎么办

我也是其中之一。我是天生的色斑病症,因为色斑是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗色斑,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少色斑药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗色斑的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。再后来,呵呵,我的色斑完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线专家大夫。

去雀斑 美白去斑方法 斑宁祛斑霜
    1*** | 2009-02-16 12:22:07 40 4 评论
    0/300
  • 去斑食疗$雀斑网#去斑产品^儿童脸上长斑

标本兼治,愈后不复发,国药准字号,安全无毒副作用,不含激素。下面这个网站的新药听说效果不错,希望能对你有所帮助。

去斑食疗 雀斑网 去斑产品
    1*** | 2009-02-16 12:02:29 26 7 评论
    0/300
  • 皮肤长斑怎么办_激光去斑^美白去斑方法#雀斑能去掉吗

伊丽祛斑组合 教授是我国治疗色斑第一人,你可以登陆以下网站了解更多有关

皮肤长斑怎么办 激光去斑 美白去斑方法
    1*** | 2009-02-14 15:18:14 27 7 评论
    0/300
  • 去斑diy*pba祛斑!黄褐斑治疗方法+脸上有雀斑怎么办

伊丽祛斑组合 教授是我国治疗色斑第一人,你可以登陆以下网站了解更多有关

去斑 祛斑 黄褐斑治疗方法
    1*** | 2009-02-14 15:06:26 27 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部