来讨论下FS升仙入魔的问题

本人在SF里双修的那种,试了N遍,总觉得仙F比魔F强,希望高手来讨论下!

好评回答
    也是啊 ,楼上的2位兄弟。
    仙气+50点元
    仙刀山和仙泰山有50%的几率用一个元。
    仙水龙有50%的几率在10秒内提高自己30%的暴击《如果出暴击的话水龙本身也是暴击》
    游戏是人玩的不是嘴说的,如果你有能力武器+12的话仙FS的攻击是绝对超过魔FS的呵呵

    w***

其他答案

  • 官网论坛结论:没钱仙,小资魔,大款仙

    辕***

  • FS对战仙的确能打赢魔,就好象全灵FS打不赢血灵FS一样,但是和别的职业打就能显示出来仙FS和血FS的弊端了,如果你要用FS欺负FS(挨其他职业欺负),那么一定要是血法,并且入仙,但是这样也只是欺负魔FS而已,打别的职业你会很郁闷

    1***

  • 魔法师强  狂土盾 物理防+150%  而仙的只有120% 前提是你有书
    狂落石  附带击晕  20%几率已经很高了 相对于没有击晕技能的FS来说`  狂石破 冷却快``仙石破群体才3米范围 鸡肋
    狂润泽 提升吟唱速度  配合装备 有望达到SF里瞬发的境界 (理论上可行)就是不能瞬发 也是杀人的利器  魔爆元 更不用说了`FS本来就是追求高攻的职业`魔爆减唱25%` 仙爆那点免疫30%  简直就是鸡肋  狂冰雹 50%几率定身  仙的就33%  狂沙陷 定身  也比仙的高`

    1***