请问去GBL的魔怎么加点好?

去GBL的魔怎么加点好??技能最好有哪些?几级够用

全部答案

  •   那个说加50点血的我来纠正一下。我想问下你练过魔吗?我当然有一个94级的魔。(纯敏魔)这样加点的好处有几种。一:假如你参加PK战的话。第一出手的无疑绝对是你!因为你有强大的魔法加上自己本身的闪躲能力,二:虽然防魔的精神高,但是速度上是有点差距。
      而且到了现在魔法师的装备已经在不断上升了!现在魔法师的烧技能钱绝对在魔力上排第一位!除非有强大的赚钱能力。而且加上如果人家放魔反。而你又不敏的。第一个垮的绝对是你。血就根本不用加。魔师装备的防加不多。加多点敏可以有机会56。2%吧能绝对打中人的。
      所以练魔还是练纯敏魔比较好好 说完。

    宝***

  • 晕,50点血?开玩笑。敏魔加50点血精神根本不够。如果是杂魔到是可以加个20~30血,敏魔10点吧。法师去了可以在消耗一定魔后带如月,法师队一般都有专用的宠当盾吸引火力。技能是超风和超石,技能10级的。

    剑***

  • 满魔,50点血,其他都是敏

    三***