买哪一台笔记本电脑

我是一名学生,想买一台笔记本电脑,要求如下:
  1.独立显卡,显示器最小14.1寸.
  2.运行要快,可以满足编程及应用一些软件.
  3.质量要好,售后也不要太差了.
  4.价格5500-6500.
请大家帮我看看,请列出你所推荐电脑的详细配置,给个网站也行.谢谢

好评回答
      联想 IdeaPad Y530A-PSE(L)参数
    产品类型 家用
    上市时间 2008年12月
    处理器系列 英特尔低功耗版系列
    处理器型号 Intel酷睿2双核 P7350
    标称主频 2GHz
    前端总线 1066MHz
    二级缓存 3MB
    内核架构 Penryn
    主板芯片组 IntelPM45
    标配内存容量 2GBMB
    内存类型 DDRIII
    最大支持内存 4GB
    硬盘/光驱
    硬盘容量 250GB
    硬盘描述 SATA
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    显卡/音效
    显卡类型 独立显卡
    显卡芯片 NVIDIAGeForce 9500M GS
    显存/位宽 512MB
    显存类型 DDRII
    音频系统 内置音效芯片
    显示屏
    屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 LEDWXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2。98Kg 外形尺寸 360×262×29。2-36。2mm 网络通信 无线网卡 Intel5100 AGN 支持蓝牙 支持 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触控板 接口 USB接口 3个USB2。
      0接口 扩展接口 ExpressCard 视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口 其他接口 RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 其他 操作系统 WindowsVista Home Premium 附带软件 联想软件礼包 随机附件 鼠标,联想多媒体遥控器 其他性能 130万像素(支持人脸识别功能,动作识别趣味拍照)超强NVIDIA独立显卡五喇叭全音域杜比音效音响体系无边墨晶防护屏静电感应式多媒体触控操作娱乐飞梭音场控制带有TV电视功能,支持模拟电视信号联想一 参考售价:¥6850 华硕 F8H81Sn-SL参数 产品类型 家用 上市时间 2008年07月 处理器系列 英特尔酷睿2双核 T8系列 处理器型号 Intel酷睿2双核 T8100 标称主频 2。
      1GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 3MB 内核架构 Penryn 主板芯片组 IntelPM965 标配内存容量 2GBMB 内存类型 DDRII 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 250GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIAGeForce 9500M GS 显存/位宽 512MB/128bit 显存类型 DDRIII DireetX 10 音频系统 内置音效芯片 显示屏 屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFTLCD 尺寸/重量 笔记本重量 2。5Kg 外形尺寸 340×244×37。2mm 网络通信 无线网卡 Intel4965AGN 支持蓝牙 支持 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 USB接口 5个USB2。
      0 扩展接口 ExpressCard 视频输出 DVI接口,VGA接口,S-VIDEO接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定 其他 操作系统 WindowsVista Home Basic 质保时效 2年全球联保 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他性能 高亮度镜面宽屏、内建摄像头、指纹识别、蓝牙2。
      0+EDR 参考售价:¥6500 华硕的本不带摄像头。

    无***

其他答案

  • 贵点的买IBM,中档的买联想,低档的买神舟。
    其他DELL HP ACER的都不推荐。
    SONY是卖给那些不怎么用电脑的人的。
    用电脑讲究稳定性,手感和速度。 IBM做得最好。

    铁***

  • 建议联想ideapadY430A-TSI,本人正在使用,6000元不到,性能很好,能满足你的各种需求了,我也是个学生

    1***

  • 联想旭日C467A  你看下 我就用这个的  2G内存   NUIDIA独显  酷睿2   T5450        价格不到5000

    h***

  • 宏?Aspire4930G
    CPU           Intel 酷睿2双核 P7350
    主板芯片组    Intel PM45芯片组
    标配内存容量  1GB
    硬盘          160GB 5400转
    光驱          DVD刻录机
    显卡          NVIDIA GeForce 9600M GS 256MB
    屏幕尺寸     14.1英寸
    笔记本重量   2400g
    USB接口      4个USB2.0
    扩展接口     ExpressCard
    其他接口     RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
    电池类型     6芯锂电池
    续航时间     2.5小时
    网上报价     5490元

    d***

  • 笔记本这东西,很不容易坏的。质量上各品牌差别不大。性价比推荐神舟。

    z***

  • 神州-优雅 HP620   5398元
     	英特尔® 酷睿™ 双核处理器 T5750
      	15.4瑰丽宽屏
      	2G DDR-Ⅱ
      	160G SATA
      	DVDRW刻录光驱
      	256M Geforce 8400M GS

    最性价比的了.

    圆***

  • 不算是回答你的问题,但你可以参考一下:
    1、学习用机以安全、好用、性价比为主,不要和别的攀比;
    2、无论是哪一款和上面的条件比,都是台式机(安全、好用、性价比高)要强于相同价格的笔记本;
    3、高价代来的是高回报,别人敢报1万多,有1万多的理由;
    4、如果你的条件中所说,你看看学校用的是什么机子,就可以参考了;
    5、注意万万不要喜欢上游戏。

    一***

  • 泡泡网去吧,上面都有报价的,还有参数

    q***

  • 戴尔  D630  低配即可

    熊***

  • 你那个价格买啥牌子的笔记本都行,相同的价钱,神洲的配制最高。

    U***

  • 我最近买一台惠普CQ45-202TX,用着还可以,玩极品飞车9也挺好的。就是惠普散热不太好,我开机一天,温度刚刚好暖手用。感觉还行,就是没有摄像头,心里有点不爽。5000元

    独***

  • 酷睿2双核T8300处理器与HD 3650独立显卡的华硕M51Q83VA-SL笔记本    6500RMB

    s***

  • 联想3000 G430A-PSE  ¥5600
    “ZOL 2008年度区域市场风云产品奖”得主
    该笔记本属于 联想 3000 G430系列 笔记本屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核酷睿2双核 P7350.NVIDIA GeForce 9300M GS

    s***

  •  dell  ..hp

    爱***