请教这张歼8ACT图片的可信度

好评回答
    差不多,因为歼8ACT是歼-8Ⅰ改的,这架战机倒是符合它的特征,但是我没有看到过这架试验机的资料,所以不好妄下结论,只能说可能是它。
    J是中文“歼击机”的汉语拼音字首,F是英文“战斗机”的英语字首,分别代表不同书写方式而已,其实指的是一架飞机,都是歼-8。

    王***

其他答案

  •   我认为这张图片是可信的!
    民航第一集团的J8ACT飞机就是完全属于自主知识产权的东西,这种飞机是全电盘操作,是中国航空业近年来的重要突破。
    96年底SAC的J8ACT(号称‘争气机’J8Ⅲ(J8ACT)先进数字控制变稳机)被外界误解J8Ⅲ歼击机的技术验证机首飞成功,该机采用三翼面布局,航电控制系统应用的技术水平远远超过SU27B,已经达到或超过F16CD/B60的水平,J8Ⅲ(J8ACT)作为试验平台,有望将这些新技术装备用于我国新一代战斗机和改进现有装备。
      美军为了技术和飞行员能快速掌握操作技能,F16D/block60采用了 同F22的飞控技术和火控软件,第三代彩色光栅扫描平显。而J8ACT不但也应用的同样技术,而且是我国自己开发和制造,如应用于新机,加上自行研制的脉冲多普勒雷达或相扫大功率多功能雷达,多功能液晶显示屏和国产3代平显,在电战系统上有可能接近或达到美军同代先进水平。
       歼-8IIACT 鸭式布局。

    f***

  • 98年珠海航展的时候推出过一款外销的J8-IIACT,倒从未知道存在过J8ACT。从图片上看没看出与J8-I的不同之处,而且以当时的技术...我觉得可信性不大啊~

    1***

  • 有点像早期的歼-8,早期的歼8是采用的是机头进气的布局。

    灰***