请问国产的金鹏手机好用不?

我以前一直都是用诺基亚和索爱的,但电池真的不耐用,天天充电,烦死了.后来,听说国产手机电池耐用,但又怕国产机质量不好,所以请问用过金鹏手机的朋友说下,是否好用!!!!谢谢,或者有用过国产手机的说下,什么牌子的较好?本人一般都是用来听收音机,上网下载游戏的.

好评回答
    金鹏的可以,售后做的很好,还便宜,你买的时候一定要讲价,很便宜的,300多买就不大头,一般上价也就320

    h***

其他答案

  • 长虹的手机待机确实长,可是实在没什么可玩的,好玩还是诺基亚。

    1***

  • 国产手机近几年一边倒的使用mtk平台,缺点是不支持java或支持差,如果你喜欢游戏,买时仔细检查 java支持度

    1***

  • 楼上的现在的国产手机质量没那么差呀!!联想的就不错!天语的也行的!!国产手机别买小牌的!!因为好多牌子的手机的软件是一样的!!

    1***

  • 国产手机电池耐用那是待机时间,如果你疯狂上网,玩游戏,也是差不多的,国产的手机我个人认为,质量不错,但用起来不方便,系统没人家的好。

    R***