我打到一把镀金钥匙,写着“唯一”,是干什么用的?

我打到一把镀金钥匙,写着“唯一”,是干什么用的?我能用他开锁吗?我是猎人,学的是剥皮制皮和烹调,急救,没有开锁的技能

好评回答
        “唯一” 的意思就是这个东西只能拿一个 你如果再打到也检不起来 会显示“我不能再拿更多的此类物品” 许多武器和道具都是唯一的
        如果是特定是钥匙 就是开特定门或箱子的 不需要技能 只要有钥匙就行
        关于任务希望你去

    1***

其他答案

  • 唯一的意思是同类东西,你只能拥有一件。
    某些武器也是唯一的。

    羽***

  • 唯一分个人唯一和世界唯一
    个人唯一的物品一个玩家人物只能有一个,比如旧钱包,XXX宝箱的钥匙。这种物品有些是打怪掉的,你拥有以后怪还会掉但是你不能捡了。
    世界唯一的是一个服务器只出一个,出了以后似乎就不会再出了,比如魔戒.但这样似乎太BT了,可能是出一个以后很久以后才会再出吧

    梦***

  • 如果是在凄凉之地的海里打到的话,就是个任务物品
    还要一把银钥匙就能开个箱子,做个任务,奖励好似1个金币,还有2件装备

    x***