MG有分哪几种?

听人说有什么魔MG 仙MG之类的 是什么意思呀?? 还有 技能要怎么加? 完美国际的技能是按升一级 有1点技能点 还是每打一只怪就有一点真元的??

好评回答

其他答案

  •   仙MG元多  法术攻击的还多了个仙寒冰  在打SS  WX时好很多   仙MG元多  时刻有鹰有盾 保命比魔的好很多   MG技能吧  盾45元    鹰100元  捆副100元  惊雷30元  翼风100元  魔MG有那么多元来用吗?  特别是群架时消耗战 魔MG经常元更不上   被杀了后就没元了  在群战就是速度  活了就要出去    而魔MG加2个状态技能就20点元而已   开盾保命的都没   而仙MG   一个仙气就50元  加2个状态时的20元  就70了  一出去对着敌人来个连射   加快引就有85元了   运气好仙连射多得20就有105元   开鹰就有了 不怕WX上来    看到WX来就有鹰开  好很多。
       我就仙MG 101了 感觉很好 经常去欺负魔MG没元 开鹰和魔MG打 基本就是赢 !~ 魔MG元少!~ 在外面打架有个100元还得考虑留到开鹰保命还是用捆副 元少了后期很尴尬 特别是和SS打 打到起惊雷30的元就有可能没得!~ 普通打怪一下5点元 技能10点 仙连射有50%机会多得20元 仙落雷20%多得30元 仙翼展20%得50元 仙气每分钟可以用一次 一次加50元 后期来了 最主要的还是看装备好坏和精炼的高低 仙魔就已经差距所剩无几了!~ 。

    g***

  • 魔MG杀人厉害 前提是装备要好 技能全学 仙MG下FB 城站比较不错 前期技能不需要学太多 打怪够用就行 90以后再考虑学技能吧 那时候才是PK的时候 技能不到级别是学不了的 级别越高 技能学的越高 打怪就有真元的 不是升一级就能点技能的 有的技能要几级才能学一次的

    1***

  • LZ还是先升级吧,以后的事以后就明白了你~~

    泰***