手机飞信

如果我用手机直接回复朋友手机飞信发过来的信息,这费用是如何计算的?

全部答案

  • 1毛钱一条。套餐送有免费短信则不收费。

    不***

  • 只要你不上飞信和人说话,短信和正常短信一样价钱!如果上飞信客户端发,记流量的!

    1***

  • 移动飞信是在进入软件时发信息属免费的、其他方式的操作是按正常资费收取

    1***

  • 如果我用手机直接回复朋友手机飞信发过来的信息,这费用是如何计算的?
    按照正常的短信资费走。如果有短信优惠套餐则算在套餐内,超出后0.1元一条(算梦网短信费)。
    如果用手机客户端给我的好友里的用户(不论是否开通飞信,是否在线)发送消息,免短信费,只收流量费,算在流量套餐内;如果给非好友发送短信(新版客户端通讯录内的联系人),则会有提示“该短信为普通短信,可能要收取额外费用”,此时0.1元一条

    波***

  • 和你的正常短信费用是一样滴~~~~
    飞信免费仅只利用pc端发短信,其余均和正常收费一样

    海***