淘宝购物

很喜欢在淘宝上买东西,但是买的衣服质量都比较次,能否推荐比较好的店铺,谢谢!

好评回答
    可以按照信用等级排序的方法搜索店铺,皇冠级别的店铺大都信誉比较好,质量相应也会有所保障,楼主可以按照我说的方法试试。我网购都是先看信用等级,收到的东西都比较满意。

    d***

其他答案

  • 不知道你要买的是那类的服装
    给推荐几个吧:
    时尚前线

    专做VIVI昕薇瑞丽韩日女装

    意外金喜服装

    天使名妆 时尚only韩国代购

    淘宝最大 最低 女装直销

    如果还不满意的话,来这里吧。淘宝大全

    1***

  • 淘宝 店铺 品牌

    傻***

  • 芊秀服饰批发网。。。那里的衣服挺不错的

    1***

  • 还去淘宝呀?虚假代理太多了,给您一个厂家直销的地方吧

    小***

  • 能不能说的详细点?比如年龄多大?想买什么价位的?我也在淘宝买过衣服,可以交流一下~~~

    y***