神奇粉

最近需要大量神奇粉,除了英雄岛,那里还能搞到分神奇粉的装备,就是那些地方的怪会暴。
多提供几个。高分伺候。谢谢了。

好评回答
      钱到用时方恨少,粉到没时抱怪脚。
    说句老实话,后期用的神奇粉实在是很多,前期没点积蓄,现在开始拖着医生打神奇,有点晚。当然,也不是说这不是一种方法。
    其实,还有其它比较合适的方法可以用,楼主可以思考一下,什么怪爆可以磨神奇和卓越的装备,还是一次能打比较多的?是的,沙王、型天、巴蒂甚至人头马(就是遗迹那个精英)等。
      要大量用神奇粉时,一般都是级别比较高了,做9级心或是首饰用,自己打点精英首领问题不是很大那么这些首领精英除了野外的,那里还有呢?有点经验的,其实大家都知道: 1、官职中的侯爵挑战。适合60级以上号比较多的,开绑定盒子,开的战斗卷、侯爵卷比较多。
      如果要收卷的,也可以,毕竟这个官职的型天还爆蓝宝石,一次打一个就不会亏了收卷的钱。 2、进天神启示录,打四层的沙王。这个BOSS每2小时刷新一次,不过对装备要求高点,主要是吸血高点就行,不管是弓手还是变变,都可以,BOSS晕人。运气好还能打个把白玉汤。
      缺点是2小时打一次,号不能出来,不过为了神奇粉有号的也不怕,在里面总共呆1小时,一天下来打的魔粉装备不会少。 3、开5、6级盒子。这两种盒子开出来的装备也有可以磨粉的,6级盒子还能开出人马精英来,杀一个就有可能掉一地装备,魔卓越合神奇也是可行的。
      开得好弄条带速度的首饰,那也能换点白金,一不小心出个7速的,自己看吧。 以上几种方式,远比医生打神奇要速度快,还有象学生活技能合成装备再磨粉之类的,也是方法,不过就效率而言,我自己认为以上三种是比较高的。推荐给楼主分享。

    ピ***

其他答案

  • 你最好多开几个医生  挂岛2    当然 如果你真的特别急   只有花大价钱从其他人手里买  也可以直接从商城买

    1***

  •    除了英雄岛外就是海底遗迹和罪恶深渊。海底的JY打的慢爆的也慢,罪恶深渊比海底的爆率还低。现在我们区神奇粉120W一车,还买不上。我一个朋友在海底北2层挂了三个号,英雄岛2挂了2个号全带的JY,一天可以磨6车粉。楼主要是觉得建议可行,可以给我留言。

    1***

  •   最快的神奇粉末得来的法子:
    主要的就是拆50——54级的装备,55级拆不了的,得这个装备最多的就是英雄岛2,可以多开几个医生号,54级就行,弄点垃圾闪避装备,去岛2挂机,掉率最高的50——54级的装备,就是英雄岛2这里,其他的地图掉率这些是比较低的。
       海底1也会暴,不过暴率是不太高的,没有法子跟英雄岛2比的。 商场的神奇粉末,12白金一组,有点太贵了,如果大量的用的话。 至于工匠合神奇粉末,首先你得练到10级才能合,其次,你得弄大量的卓越粉末,要5个卓越合成一个神奇,这么太浪费了。
       另外,神奇粉末得来,主要的还是自己多弄几个小号医生去英雄岛2挂机最实惠了,即升级号,也得钱也有垃圾装备可以拆解了,另外,一个比较实用的法子就是用游戏币收,一般一组10w左右,可以见到有人卖了就先收了,自己存储起来,我的神奇粉末,都是存储了10仓库了,自己以前小号医生升级的打来的东西,都自己拆解放着,用的时候就方便了。

    a***

  • 神奇粉末主要有以下几种来源途径:
    1.拆50-55级装备可以得到,无论鉴定了的还是未鉴定的都可以直接到生产负责人处拆的。50+装备在英雄岛挂机可以出很多的.
    2.利用工匠技能可以用卓越粉末合成神奇粉末,但是成本太高,不推荐.
    3.用白金币买商店里的粉末套餐可以开到.个人觉得没太大意思,对于新区,大家等级都低,无法打到50+装备,那只有这个方法最方便了.

    b***