飞升的大问题????/

问题多多啊???飞生怎么还打不过没飞的,郁闷啊...狂晕啊.....
飞升1开始送4个技能,好用吗?有用吗?????
我经常看帮战的,而且看的清清楚楚,鬼飞鬼飞升到90级还被没飞的142合欢日N次,不是有9变吗?9变有用吗???还有还有合欢飞合欢的飞升到132还被没飞的150青云日啊秒啊,怎么回事?飞升到4重还打不过没飞满级的??????完美解释解释......

好评回答
    你不会PK啊!九变秒不到人的!要空返才行!还有你就算是四重了也要看装备啊我四重时就可秒150满级的任何职业了!还有你在这说话GM是看不到的!你要到官方论坛才行!这不是诛仙的官网你在这说没用的只有玩家回答你的

    兽***

其他答案

  • 毕竟人家飞的才90级如果那样还升级干吗90级飞的都能打过150没飞还升级干吗看好状态在九变

    1***

  • 城战里青云是主力,特别是5重140以上的,一扫倒一片,基本一场下来不杀个300-500个人,只能说这个玩青云的人太垃圾,3-4W血不用想了秒了~·飞的打不过很正常90才多少攻和防·~和合欢去打·140+的合欢绝对找死~~

    1***

  • 支持楼主,完美的职业平衡太差劲,目的就是叫完美多玩几个职业,多花钱

    1***

  • 跟不懂PK的人打当然会赢啦,4重打赢5重一点也不好奇

    p***

  • 事态炎凉---叫那个青云来和我试试---5转小合欢一个----

    孤***

  • 毕竟没飞的150青云也是辛苦练上来的``
    还有装备...装备好秒个飞升的又算什么``?

    1***