BB挂碎浪

今天又回来玩魔界了,新图进程怪吸蓝,变变怎么挂机,有人说可以设置秘书,希望高手指点下,多谢了,分不算多,瞎侃的就不要来了

好评回答

其他答案

  •   新地图-碎浪岛一开放,普通怪物96级的怪物让高级玩家大流口水。无数高级玩家马上涌向新地图,争先恐后击杀怪物。但最郁闷的就是碎浪岛的近身怪都是吸蓝的,这对某些技能职业造成相当大的影响,就拿法师职业来说吧,只有冰雨和火雨这两个技能不会被吸蓝,其他主动攻击技能都会被吸蓝,没蓝的法师就是废人一个吧。
      再说技能攻击的战士们,一个群攻的技能,蓝怎么喝都补补上,大大降低了挂机的效果。而弓手更是郁闷,没蓝都开不了强击光环和致命一击,打怪速度明显下降了。对于召唤系的天使,更是郁闷,无法继续下一次的变身。(奶妈这里就不说了) 针对现在的情况,战士和弓手在碎岛练级几乎都是手动练级的,法师也需要其他职业组队拖怪杀,目前还没见过有哪个高级法师敢在碎岛上自己一个人拖96和95级的怪自己单练。
      对于堕落天使,尽管小怪吸蓝,但仍然可以挂机,主要是看你如何设置小秘书和所选择的挂机地点了。 不会吧?? 堕落天使能在碎岛挂机打近身吸蓝的小怪? 是的,堕落天使的确能挂机,相信现在很多区的人都知道这方法。要想轻松挂机,务必满足四大条件: 1,挂机的地点。
      也许有很多人说,我的堕落天使装备很牛,攻击力高,防御高,吸血高,但就是挂不住,就算挂得住,也是一个多小时后就回程了。首先我要对你说,装备的持久会随着怪物的击打而减少,当红装备的时候,你的防御只剩2000+,抗性65,近身怪打你都1000+的伤害,再加上远程怪物的攻击1500+,试问一下,一大群怪围着你,你的吸血能抵得过掉血吗? 所以选择好挂机的地点是首要的。
       大家不妨可以用无限隐身的暗弓先去踩点,看好哪些挂机地点附近只刷4-5个近身怪和1-2个远程怪。做好记忆给堕落天使。(为什么用暗弓,因为其他职业在探路的时候,会拖一些怪,造成做记忆点的怪物分布不规则,用了暗弓,在潜行的时候,就可以清晰地看出怪物的分布,哪里是最佳的挂机地点) 2,就是小秘书的设置了,因为近身怪吸蓝,无论你将恢复蓝和速补蓝放在小秘书上的MP蓝,补蓝都是无济于事的。
      那么这个时候你只能把恢复蓝和速补蓝放在小秘书上的HP红了,并把它们都拉到90%的时候就自动吃蓝,这样的话,当变身结束变回人形时,由于防御突然下降到低点,被怪物稍微碰几下,血就掉到90%,那这个时候小秘书的HP红就自动吃蓝了,本人计算过了,恢复蓝三秒就恢复了三次,也就是说,堕落天使在三秒内便可完成变身。
       3。蓝药水的搭配。这个也是整个堕落天使挂机的关键之一,使用两种药水搭配,务必在三秒内恢复到4000+以上,具体药水搭配请看: 普通恢复蓝500/次 搭配 速补蓝3600 (终极魔法药剂) 浓缩恢复蓝600/次 搭配 速补蓝2600 (特效魔法药剂) 普通恢复蓝800/次 搭配 速补蓝1800 (强效魔法药剂) 浓缩恢复蓝1000/次 搭配 速补蓝1200 (大瓶魔法药剂) 强效恢复蓝1200/次 搭配 速补蓝800 终极恢复蓝1800/次 VIP特效蓝2100/次 不用搭配 4。
      挂机装备问题。堕落天使只带速度首饰,吸血戒指,红武器,传说翅膀或至尊翅膀。 只要吸血达到500+以上便可以顶4-5个近身怪和1-2个远程怪的攻击。 为什么不带衣服披风这6件装备呢,其实很简单,这6件装备至多也就顶住怪物1个小时的围攻,不带装备的话,堕落天使学满黑暗修炼的话,光着身子变天使还有2200左右的防御和100反,当你在打某一个小怪时,其他小怪打你也可以间接反伤给它们,这样也有利缩短杀下一个小怪的时间。
       至于为什么带翅膀而不带高吸的龙或是杀戮,因为翅膀带有6速技能,可以使堕落天使在变回人形后立即使用恶魔降临这个技能。更重要一点,因为龙或坐骑会造成负数蓝的BUG。无需质疑,堕落天使挂机必须使用翅膀。 堕落天使挂机主要是靠12000的黑暗追伤,当你光身子,红武器变回人形时,打怪物不破防都是伤害1点血,所以蓝也会被吸掉1点。
      (温馨提示:两种蓝的恢复总数必须超过4100,若是刚好恢复总数蓝4000的话,那么你的堕落天使就变不了身了,因为人形的时候打怪还是会掉蓝的) 。

    b***