青岛哪家摄影工作室、婚纱影楼好啊~青岛的朋友冒冒尖吧~~

想找家性价比高点的影楼或者工作室,青岛的大大们帮帮忙吧~~

好评回答
    工作室小店有小点的特点,价格便宜,赠送底片,一对一服务.....
    影楼大店有大店的优势,技术水平,服装款式质量,专业设备,后期制作......
    看你对于婚纱照的重视程度了,有的人觉得这是一辈子的珍藏与留念,有的人认为这仅仅是结婚中的一环,理解不同选择不同,如此而已....
    我当年在罗曼庭李村店拍的,感觉价位和照片出来的效果还是比较令我满意的,最后希望你找到合适你的照相馆!

    1***

其他答案

  • 还是找工作室吧,性价比高

    q***

  • 青岛的婚纱摄影集散地无外乎三个地方,一个是延安二路,价格打得也挺厉害,但是记住了,不管说的再怎么好听,坚持自己的价位,一被他忽悠了,这价钱就上去了。价钱优惠的时候一般是在淡季的时候定下比较划算,春天拍的内外景,3000的就拍的不错了。4000左右的就很好了,3000以内的基本上就有点简单了,婚纱少,照的场景少,基本上也不送东西。关键在讲价格,如果你能砍价格最好不过了,尤其在淡季,都在拉生意。还有个一个地方在闽江路,不过价格比延安二路贵一些。相对最便宜的就是李村了,比延安二路便宜一些。不管在哪定,基本上都是在八大关那拍外景。有的大店有自己的外景地,当然价钱贵一些,呵,请你根据实际来选择

    笺***

  • 工作室主要给你推荐迪克,老板人不错,照的也蛮好的,影楼罗曼庭不错,店大不欺客,设备和技术一流.....

    1***