求Discovery所有在中国播过的节目名

如:流言终结者.生活科技大解密.从地球出发.逃出鬼门关.工程大突破.科技新未来.等...

要求:Discovery所有在中国各大电视台播放过的节目名.

好评回答
    「历史零时差」、「浩大工程」、「逃出鬼门关」、「犯罪鉴识实录」、「冤狱调查」、「鉴识破案直击」、「达芬奇密码揭秘」、「海上雄风:郑和下西洋」、「生活科技大解密」、「列国图志:中国」、 「列国图志:澳大利亚」、「列国图志:法国」、「无敌建筑」、「工程大突破」、「建筑奇观-亚洲篇」、「科技新未来」、「超炫科学」、「大洋洲自然写真」、「与恐龙共舞特别篇」。

    沉***

其他答案

  •  (你想问什么啊,说清楚点,在帮你答或你看看上面这个网址是不你想要的)

    1***