露比算D小分送上

露比算D小分送上1 934BP:637511按照165D计算是不是3D掉3功??

好评回答
    好宠阿,我也一直希望能把自己那宠洗成这样,哎~掉3功,

    1***

其他答案

  • 稳掉3攻击没错的。
    对于我提出档次有疑问的,或者算不出的,可以发图片上了大家讨论
    目前来说你的宝宝掉3攻击稳了,而且是肯定掉3攻击的,不错的宝宝
    160级好像有506-509精神
    恭喜楼主了,我有个掉4攻击的LB~哈哈

    v***

  • 现在貌似都流行按167D算!
    算下来5D,稳掉4攻,其他1,没估计错应该是魔
    177魔貌似不多,人家180+魔

    s***

  • 165D早就过失拉.如果你用更低的档次来算说不定还是能出
    满D的来呢!
    现在都按170D来算了.165D显然是错误的.

    1***

  • 3D稳3攻,用27 22 37 22 57算得

    1***