大师帮忙看八字

公历:1973年2月11日20时45分  农历:癸丑年[桑柘木]正月初九日

立春:1973年02月04日07时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
惊蛰:1973年03月06日01时13分

起运:命主于出生后2年6个月8天10小时开始起运
交运:命主于公历1975年8月20日6时交运

     正财    七杀    日主    偏财
乾造:  癸     甲     戊     壬     (申酉空)
     丑     寅     寅     戌

     癸正财   甲七杀   甲七杀   辛伤官
     辛伤官   丙枭神   丙枭神   丁正印
     己劫财   戊比肩   戊比肩   戊比肩
旺衰:  养     长生    长生    墓
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [城头土]  [大海水]

神煞:
[年干]        流霞    流霞
           金舆    金舆
[年支]        劫煞    劫煞    绞煞
           孤辰    孤辰    寡宿
[日干]  太极贵人  学堂    学堂    太极贵人
[日支]                    华盖

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

好评回答
      此命五行木旺缺火缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。
       不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。  脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统。 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病。  宜从事的行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地。
       可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
       戊日壬戌时生,以专位逢财论,戊以壬为财,相对于戌来说,壬水正处冠带状态。而春夏两季壬水无气,财富不丰盈;冬季,壬水极为健旺,但土气虚弱,无法驾驶;只有秋季,戊土坚厚,壬水有气,故主富贵。 戊寅日壬戌时生,年月支是寅午戌辰,行金水运,大贵。
       正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。 诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。
      贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。  初九日生: 此日生人,身体健全,性格清朗,受人敬受,须事事勉励,勤俭行善,德被乡党,中年平顺,晚景千钟,福分无量,名利长存,慈悲富贵之命。 一生作事少商量,难靠祖宗作主张; 独马单枪空做去,早年晚岁总无长。
       说明:   此命为人性纯,不刚不柔,心所无毒,做事有始有终,池塘鸳鸯寻食吃,易聚易散,骨肉六亲不得力,财帛风云, 操心费力才及早,恨奋寒窗,原业破尽,重新白手成家,且过三十五,六方可成家立业,四十开外,行船逢顺风,五十岁安稳,末限滔滔事业兴,妻宫破配,子女伴架送终,寿元七十岁,卒于五月之中。

    1***