CPU老是100%的使用~~

一开机CPU就100%的使用,查过没有病毒~怎么办阿!!

好评回答
    有可能中木马啦去下一个木马专杀,要不就是中病毒啦.
    杀完毒后用软件优化一下,有一定作用防止木马.
    这个软件还可以

    p***

其他答案

  • 3楼的,你想害人,根本没用,还有毒,我的江民都查出来了.

    星***

  •        真的,你的电脑中毒了
           不过解决起来是很容易的,只需系统还原就OK!

    潮***

  • 也许是假象。你试运行一下MP3,看看CPU占用是小了点

    1***

  • 庸医不少啊
    老大误会了,
    那不是"CPU就100%的使用"
    100%是指空闲率.不必担心
    可以找本英汉字典看看.
    正常!

    江***

  •   一般出现这个现象有方面的,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。
    问题产生原因原因--解决方法
    1。内存条坏了--更换内存条
    2。双内存不兼容--使用同品牌的内存或只用一条内存
    3。内存质量问题--更换内存条
    4。
      散热问题--加强机箱内部的散热 5。内存和主板没插好或和其它硬件不兼容等--重插内存或换个插糟 6。硬盘有问题--更换硬盘 7。驱动问题--重装驱动。如果是新系统,要先安装主板驱动 8。软件损坏--重装软件 9。软件有BUG--打补丁或用最新的版本。
       10。软件和系统不兼容--给软件打上补丁或者试试系统的兼容模式 11。软件和软件之间有冲突--如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 12。软件要使用到其它相关的软件有问题--重装相关软件。比如播放某一格式的文件时出错,可能是这个文件的解码器有问题 13/病毒问题--杀毒 14。

      杀毒软件与系统或软件冲突--由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件冲突,卸载了试试 15。系统本身有问题--有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序,像SP的补丁,最好要打上。如果还不行重装系统或更换其它版本的系统了。

    我***

  • 这个问题你一定要听我的!  以前我的CPU就总到100  到100就停不下来 重装系统少说也得20次 强行关机也得3,40次 最后硬盘都给关坏了 最后我看到了一个文章  说是带超线程功能的处理器和一些软件冲突 反正最后我关了超线程就不到100了 然后过了几天再打开超线程也不到100了 用到了现在 很多人说是病毒或者是什么的 但是很可能就是这个超线程的问题 把我害的好苦 至于关闭超线程要在BIOS里 我以前看过一篇文章里面说怎么关 我现在也忘了怎么关了 找了半天也没找到 好像是CPU A…… 什么什么的 如果是一打开网页就到100 很可能就是这个毛病 不兼容。

    种***

  • 计算机运行了高消耗的隐形程序,是病毒!
    或显卡声卡抢资源,重装。

    我***

  • 可能是注册表最大值过小了,我有一个2000系统的机器就是这样,把注册表的最大值改大点就好了。

    r***

  • 你看看是什么硬件配置,如果比较底的时候,你比如网页上有FLASH什么的插件,游戏啊什么的P3的CPU都有可能运行到100%的。最好呢你用正版防毒杀毒软件杀杀看,记得更新,还有你的电脑中木马的可能也是有的用:绿鹰PC万能精灵试试

    蚂***

  • 重装系统吧

    1***

  • loadqm.exe进程的全称是: MSN Queue Manager Loader,它随着MSN Explorer和MSN Messenger安装。它在一些时候会占用很多系统资源。它不是系统进程,你可以安装一个叫进程杀手的软件将它禁止运行即可。

    s***

  • 它是MSN的应用程序,会随着MSN Explorer和MSN Messenger安装,它在一些时候会占用很多系统资源,在启动项目里去掉MSN一项。

  • 可能是启动项太多,可以看看程序的启动里有什么,然后删掉。或者看看进程,把不用的关掉

    逍***

  • 一开机就那样呀.可能是你电脑跟随Windows启动的程序太多了.你不设置那么多程序跟随Windows一起启动吗.这样也经常会导致CPU的使用到100%.

    y***

  • 进入任务管理器,察看时那个进程大量占用了内存,然后关闭它,再看看他是什么程序就行了。

    l***

  • Ctrl+Alt+Del进入任务管理器,选择"进程"在表头"CPU"上单击使进程按CPU占用排序结束最高的那个进程,就能解决.

    雨***

  • Ctrl+Alt+Del进入任务管理器,选择"进程"在表头"CPU"上单击使进程按CPU占用排序结束最高的那个进程,有可能能解决.

    鱼***

  • 有一个简单介绍的办法你进入任务管理器后
    查找进程为100%的然后结束任务。
    就这么简单,
    下面的工作就是查查这个文件是什么类型的东东。
    然后你看着办了

  • 如果你装的是winxp 在,装了补丁第二版之后 就会有这个现象,应当删除补丁或升级更高的补丁 。 删除方法:在添加删除程序中就有相关内容。

    漂***

  • 如果你装的是winxp 在,装了补丁第二版之后 就会有这个现象,应当删除补丁或升级更高的补丁 。 删除方法:在添加删除程序中就有相关内容。

    专***

  • 试试这个软件(见附件)

    y***

  • 可能是你装的软件太多了。
    未必是病毒,而是某个软件比较阴险,后台启动占用你的资源。

    z***

  • 应该是病毒造成的,不知道你什么系统,可以在启动时按F8,然后选择安全模式进行杀毒,如果是win2000或者xp以上的,建议你用光盘启动,然后选择修复功能试试看.

    我***