魔王来袭 《神鬼传奇》恶魔猎杀任务进化版

是啥

好评回答
           纵横《神鬼传奇》探险世界,驰骋八大遗迹神秘之地,我们面临着一次又一次的严峻挑战。而今,又一次艰巨的挑战来临,《神鬼传奇》每日系统活动之恶魔猎杀任务最新更新,魔界之王阿修罗即将袭击亚特兰蒂斯,血腥之战即将展开。你准备好了吗?
      曾经在与诸神的战斗中落败被禁锢着的群魔挣扎着,因为神的错误而使它们逃了出来,潜伏在世界各地。
      大地因此变的枯索、寒冷,万物开始凋零。可怕的严冬开始了,漫天雪花飘落不尽,整整持续了三季,死气弥漫在空中。人类为生存所迫,各种罪恶都在发生。无数恶魔开始出现在世界各地,战争的阴影开始伸向希望之城。 根据圣殿骑士博古传来的消息,由于世界各地突然涌现出大批恶魔,它们蠢蠢欲动的姿态,已经严重威胁到亚特兰蒂斯的人们。
      因此急需强大的勇士团队为亚特兰蒂斯的将来付出自己的力量。 进行任务   凡是40级及以上的玩家,都可以到圣骑士博古处接取任务,玩家所获得的任务难度将由队伍平均等级或单人玩家个人等级来决定,每位玩家每天只能接取一次该任务。当玩家完成一定次数的恶魔猎杀任务后,魔界的阿修罗王将会来到亚特兰蒂斯捣乱。
      如果玩家将魔王杀死,不仅将会获得大量经验,同时还能获得各种稀有物品。 抵抗魔王来袭 魔王的致命一刀   胜利永远属于永不服输,不惧危险的人。《神鬼传奇》系统活动之恶魔猎杀任务,挑战每个玩家的勇气及胆色,你准备好了吗? 。

    6***