贵阳市售房均价

贵阳市中心商品房售价

全部答案

  • 蓝波湾6000元/平方米

    t***

  • 关注贵阳房价

    1***

  • 市区4000元均价小河`白云`金阳1500_2500均价

    不***

  • 贵阳的收入太低了,还有那么多人买房,房价就是抄出来的,还让不让人活啊

    安***

  • 白云区的房价是1300左右。

    z***

  • 好羡慕贵阳的房价噢,在我们这里(浙江的一个县级市),新房6000多,二手房4000多。

    加***

  • 贵阳贵阳,东西不贵,怎么会叫贵阳?

    在***

  • 总体来说,贵阳市的房价平均是在3000元/平米左右,市区及繁华地带通常在4000以上,相对来说,近郊的房间通常是在1800-2500左右!!!

    b***

  •    要看你要的是新房,还是二手房。新房均价在3500左右,如果是二手就是面议价了

    巍***

  •  推荐个网站你看看吧,这是贵阳市产权处的门户网站,最权威了

    蓝***

  • 3000~~~5000/M2
    junjia

    小***

  • 1800--5000的都有,看在哪里买

    q***

  • 贵阳房价不算太高,你要坐出租车更离谱,拉你走两步路就要你10块钱,也不知怎么定的价。

    西***

  • 看来我买要早打主意

    袁***

  •    贵阳房价就是高啊!请问贵阳有什么东西的价不高?"名副其实"嘛!要不怎么叫"贵阳",呵呵!!!!!

    z***

  • 9494,真的好贵,贵阳人有钱的就那么多吗?

    春***

  • 贵阳的房子为什么恁么贵哦?
    经济水平不高!
    收入不高!
    房价高!
    奶奶的!

    天***

  • 4000   全国排名房价 10

    1***

  • 城区每平米/2300-2500.
    交区每平米/1500-1800.

    w***

  • 到郊区买,环境好,价格低,离市区近,如金阳,花溪,乌当,价格在1500左右

    狗***

  • 市中心一般最少要四千拉,地段好啊,房开商有声誉阿,设计好啊、楼层阿很多因素影响呢,不过最多就五千多

    梨***

  • 贵阳房改中心2005.3月数据1768.69

    酷***

  • 贵阳的房价要看地段,但贵阳市的房价平均价格在1800元左右。

    b***

  • 总体来说,贵阳市的房价平均是在3000元/平米左右,市区及繁华地带通常在4000以上,相对来说,近郊的房间通常是在2000-2500左右!!!

    花***

  • 上“贵州信息港”。花溪2000多,白云1000左右,金阳新区2000左右,但没全产权。

    d***

  • 你要什么地方啊?盛世花城和亨特国际是4000元/平方米,远一点的就是2500元/平方米左右,小河就是1800元/平方米左右,你要什么地方的??
    给你推荐个网站吧。贵阳房地产信息网。那儿有贵阳楼盘的价格哩,
    你看看吧~

    U***

  • 4000~5000甲类地段高层框架

    静***

  • 4000人民币/平方米。中心是指:喷水池一带。

    7***