怎么结婚在哪结婚

跟恋人在哪结婚,怎么结婚,要完成什么任务才能结婚

好评回答
    首先双方都必须超过20级
    第一步:
      和你心爱的人一同组队(注意,队伍中只能有你们两人噢,甜蜜的二人世界怎能让其他人破坏?)前往祖龙城西,寻找NPC月老(522,655)
    第二步:
      月老将给你们一个任务:喜结连理。完成任务条件:男方携带有道具“海枯石烂印”1个,女方携带有道具“天长地久丝”1个。(乾坤袋中的新郎大礼包中含有“海枯石烂印”,新娘大礼包中含有“天长地久丝”)
    第三步:
      当你们都达到完成任务的条件之后,队长便可以交任务“喜结连理”了,这代表着你和你心爱的人顺利完婚。同时系统还将发布公告,将你们的喜讯通知到完美大陆的每一个角落。

    绯***