身份证号和被姓名信息被泄露会发生什么后果?

我今天在一个小网站上注册时,填写了自己的真实身份证号码和姓名,后怕那是个欺骗性的网站,怕对方拿着我填写的真实身份证号码和姓名做一些违法乱纪的行为,有无这种可能,我自己办?如果犯罪分子那我的身份证信息去行骗或者什么的啊!我会不会受到牵连!如果有这种情况最好是做个处理啊!避免这种事情的发生!
派出所有没有声明这种业务?

好评回答
    当然有害的,最可能的就是你的资料外泄,什么保险咯,信用卡咯,都打电话来找你,烦都能把你烦死,其他危害到不大,不可能帮你办信用卡的,那是需要身份证复印件的,总之就是到底把你资料外泄,然后都来找你办这个办那个

    好***

其他答案

  • 当然有害的,最可能的就是你的资料外泄,什么保险咯,信用卡咯,都打电话来找你,烦都能把你烦死,其他危害到不大,不可能帮你办信用卡的,那是需要身份证复印件的,总之就是到底把你资料外泄,然后都来找你办这个办那个

    l***