开个小型家教计算机培训班,成都这边可以不办手续吗??

我今年27岁,在成都这边,专业是三维片头动画。我想开个计算机培训班。 自己有个套二的房子,在买5台电脑。由我和女友亲自教学。就可以办起来了。如果不办任何手续那是最好的,但如果要办必须的手续请内行人士帮我出招?以最少的资金做出发点,因为我才创业前期资金很有限。如果有什么优惠政策请内行人士帮我提供出来?

好评回答
    还是办理注册手续为好。没有注册的话,就没有合法经营的地位,出现争议的时候,风险很大(譬如开不出发票给又需要报销的学员;如果有学员不满意,去有关部门告状,你就得关门大吉,甚至要吃官司)。放心吧,注册也花不了你多少钱。要创业的话,该花的钱还是要花。

    疯***

其他答案