请速解决

完美世界是计时收费还是免费?是永久免费的吗?好玩吗

好评回答
    1,完美世界是计时收费的,也就是说要冲值点卡才可以玩,你每玩一分钟都要钱。而国际版是免费的,不要钱,但是有道具商城,里面可以说应有尽有,如果你有钱,你完全可以比同等级的人厉害10倍不止。
    2,完美世界的画面没有国际版精致好看,玩久了国际版的,在玩收费版,觉得画面比较暗和粗糙。
    3,完美世界升级比较容易,无论是升级方式还是升级需要的经验值,都比国际版容易的多。国际版升级是很难的,国际版和收费版两个同样90级的号,经验差的太多太多。
    4,国际版的副本比较多样化,种类很多,玩法也不少。收费版其实也还可以,这点区别不是太大。
    5,最重要的一点,玩游戏么,就是图个开心热闹,国际版的人气明显的比收费版的高,人比收费的多很多。

    爱***

其他答案

  • 完美世界是永久免费游戏,道具收费!
    游戏人物和游戏画面都很漂亮!
    总体来说,完美世界还是值得一玩的!

    1***