这样得配置能玩永恒之塔么

我电脑得配置
处理器 Intel Pentium Dual Core Processor

主板 Gigabyte Technology Co., Ltd. 945GCM-S2C

芯片组 Intel 945G 内存 1039852 KB

主硬盘 WDC WD1600AAJS-00PSA0

显示卡 Intel(R) 82945G Express Chipset Family

显示器 即插即用监视器(多显示器)

音频设备 Realtek HD Audio output(Intel 82801G(ICH7) High Definition Audio)

网络适配器 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

键盘 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘

鼠标 Logitech HID-compliant Optical Wheel Mouse
要怎样改进 高手来帮帮忙
能玩永恒之塔么

好评回答
    不能玩,玩上会卡
    建议买一条显卡插上去,如蓝宝石4650海外版  399元

    a***

其他答案

  • 可以玩,很卡,你的集成显卡支持dx9

    幸***

  • 最低配置
     《AION》最低配置如下:
      CPU: Pentium 4 2.0GHz
      内存:1GB
      显卡&显存:GeForec FX 5600(128MB),支持DirectX 9以上的显卡
      操作系统:Windows XP
    玩不了~

    天***