青云群怪群人怎么加.附上天书.谢了

全部答案

  • 群攻的话
    天书里修元.
    最右边那条
    一定要全满
    驭雷 雷云都不要加
    浪费点又没用的技能
    75的五雷点1点用到105+3霜天雪舞完全够
    120可以+1天地
    五转之前买小洗洗掉
    新手:重击2 警觉6
    1重:寒冰1 养生主3 逍遥游5 五气8 玄妙镜6 剩下随便加一点凑24
    2重:玄冰刺3 炼气8 护体3 南华6 冰心6 =26
    3重:五雷1 剑心6 天仙5 齐物论7 内经2 怒剑2 少2点自己分配不要往中间那条加
    4重:霜天1 大道3 天诛3 玄冰3 华闪7 深寒5 天地2 往天地加主要为了练级群怪用...因为耗点多所以到后期一般都洗...
    5重:雷光3 天尊5 玄天5 神剑2
    这样技能点可以省35个左右... 可以回头把天诛和七劫弄满

    1***