什么车热风可以单独吹风挡?

好多车热风不能调,开时间长了太热,关上风挡上又有哈气,不知道有没有什么车热风可以单独吹风挡的?就是只有吹风挡的口出风,其它口能关上。

好评回答
    现在的家轿基本上都具备了:送风模式、空调温度选择和热风温度选择这几类功能。
    送风模式有:吹前挡、正面、正面+脚下、脚下等,机械式的只能选择单一的吹风模式,如果是按钮式的则可以同时选择多种模式;
    空调开启A/C后,可以选择温度设定,有的的滑杆式(左低右高),有的是旋钮式(顺时针高逆时针低),有的是自动温控(用数字显示设定);
    热风的温控与空调一样,只是热风是靠发动机冷却水温度经过暖风水箱由风扇吹进车内,当温度调节时是将车内(内循环模式)或车外(外循环模式)的环境空气开启混合按需要温度的高低再吹出来
    当吹前挡除雾时,可以开启A/C(有的车辆选择除雾时是自动开启的),冬天可以选择所需的温度,这样除雾效果好而且又不冷。

    l***

其他答案

  • 貌似都可以,怕吹久了热就开冷风吹啊,其实最好是司机这边窗户留点缝,可以保持头脑清醒加除前挡雾气!

    1***

  • 好多阿
    夏历都可以

    v***

  • 你不会用的。慢慢摸索吧。说不清的。

    w***

  • 现在的车都可以啊

    1***

  • KIA千里马就有,非常好使

    l***

  • 不知你现在用的是哪款车。目前,包括微型轿车在内,绝大部分轿车都可以做到这一点,空调或暖风的出风方式是可调节的,其中专门有吹档风玻璃(除雾清霜)的调节档位,如果你自己不会调节,可以问一下身边的其它司机或认真看一下说明书。另外,凡带有自动空调车的,只要设定一个温度值后,车内的温度是“相对固定”的。

    海***

  • 老捷达就是第3档可以单独吹风挡.
    只要冷风可以吹,大幅度提高设定温度,关掉制冷开关.就是热风吹

    l***