关于上传帮派图标问题

图标上传的时候NPC让输入图标的文件名 什么意思 该输入什么阿 帮帮忙 谢谢啦

好评回答
    没那么复杂的!~~
     你先在你下载的问道的客户端建一个名字为   pattern  的文件夹,然后把帮派图标放进去!~~
      然后,上游戏进行上传的时候直接写   pattern\帮派图标的文件名
      帮派图标的文件名可以    右键点击帮派图标→属性    然后就可以看到!~~
       比如我的帮派图标叫    120_ g
           那我就就写  pattern\120_ g
       如果帮派图标符合要求的话,就是这样了,我也是刚刚上传过!~~

    习***

其他答案

  • 输入你要搞上去的那图标的地址

    你可以找到那图标  右击属性
    把鼠标移到 属性框中 [位置] 后面的地址 复制下来  然后黏贴到NPC让输入图标的文件名的那框中 再敲上“\”后输入你那图标的名  再点击确定后问道下线再登陆就看到了帮派图标
    比如我们要弄入问道的图标地址为:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\wd.jpg     图标名为:wd.jpg  当我们来到该图标的属性下复制了位置上的地址就只是:C:\Documents and Settings\Administrator  我们这时就需要在后面敲上“\”然后接着输入文件名:wd.jpg    也就成了C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\wd.jpg
    这时就对了

    1***