我电脑出现的问题

win-延缓写入失败是什么意思??

win-延缓写入失败……
好评回答
    1.如果你的硬件没有问题就按以下步骤解决:
    右键点击"我的电脑"--->高级--->第一个设置--->高级--->更改--->点C:盘
    --->点自定义后(512内存)两个框都输入2048--->设置--->点确定四次重启电 脑!
    实验得出:安装的软件多时:页面文件最好设为>内存4倍以上
    2.建议打开"磁盘缓存写入功能",也是系统默认值!
    在"我的电脑"中选中一个盘,右键点击后点“属性”--->硬件
    --->属性--->勾选"启用磁盘上的写入缓存"--->点确定重启电脑!

    天***

其他答案

  • 硬盘出现坏道,跟我之前的硬盘一样。

    新***

  •   可能是权限问题 :
    右击C盘或Documents and Settings文件夹-属性-安全(找不到”安全“就打开“我的电脑”选 “工具”-文件夹选项,进入之后选“查看”选项卡,去掉“使用简单共享”勾)
    设置你想要的权限就行
    若是灰色的不可用,就点“高级”
    勾上“从父项继承那些可以应用到了对象的权限项目,包括那些在此明确定义的项目”的复选框,保存即可。
       如果故障依旧,请修复一下系统。 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 6、如果故障依旧,检查一下磁盘有没有坏道,请用系统的磁盘检查修复或下载软件修复磁盘坏道。 。

    低***

  •      1。果是使用USB移动硬盘出现这个问题,可能是USB口供电不足,你看看USB硬盘盒上有没有PS/2口,插上从主板的PS/2口上取电。 如果是IDE硬盘, 有下列任一条件,则可能会导致此问题:1,打开了磁盘的“对磁盘启用写入缓存”功能。
       2。
      A硬盘用了40针IDE线,而不是所需的80针IDE线; 硬盘不支持UDMA5等,而BIOS设置被配置为强制使用高模式的UDMA。要解决此问题,请确保硬盘线是80针IDE线,并且在BIOS中正确设置了IDE端口的UDMA模式(你可以全部设置为auto)。
       3。磁盘启用写入缓存”功能:在 Windows 资源管理器中,右键单击硬盘,然后单击“属性”。单击硬件选项卡。单击硬盘,然后单击“属性”。单击“策略”选项卡。单击以清除“Enable write caching on the disk”(对磁盘启用写入缓存)复选框,然后单击两次“确定”。
       补充:对USB移动硬盘复制文件时,杀毒软件的文件监控也会造成延缓写入失败的问题,由于杀毒软件会先对正在访问的文件进行病毒扫描,对数据传输造成延迟,使文件读写超时。可以暂时关闭文件监控和内存监控。 。

    垒***

  •   可能是你硬盘接口问题,插过一遍,还有就是硬盘电源原因,反正肯定跟你硬盘有关系 ,换个数据线试下。机器老,系统不健康也会如此。
    我在网上见到的其他答案:
    事情的罪魁祸首来自于Windows。延缓写入,这是Windows本身提供的一个功能,在系统繁忙时,其能够把对磁盘的写入操作暂时缓存起来,然后等到系统空闲的时候再执行相应操作。
      平时我们拷贝大量数据到移动硬盘时,拷贝窗口已经关闭了,但是移动硬盘灯还在闪,卸载硬件也提示设备在使用中无法卸载,也是因为这个原因。这种延缓写入动作在拷贝大量数据时,尤其机器自身内存比较小或相对于拷贝的内容来说比较小,则有可能在缓存时出现“Windows – 延缓写入失败”错误。
       大家可以通过关闭该选项来解决问题。在“我的电脑”中,右键点击磁盘或分区,选择“属性”,在“硬件”的标签中,找到需要关闭该功能的磁盘驱动器,选择“属性”,选择“策略”标签,在里边你可以看到两个选项:“为快速删除而优化”(即所有的东西都直接写入硬盘驱动器,不进行缓存)和“为提高性能而优化”(写入到缓存)。
      选择“为快速删除而优化”即可解决延缓写入失败的问题。 当然,延缓写入失败还有可能因为其他方面原因导致,比如数据线过长、内存的奇偶校验错误、BIOS中设定强制开启了驱动器控制器不支持的UDMA模式、注册表中的LargeSystemCache选项等等。
       好运啊。