格斗的什么技能不用烧~什么要烧~比如蛋蛋~在平常练级用就行了

同上

好评回答
    就目前的练级点来看  格斗不练蛋没可能跟上级别
    蛋不是格斗的得意技   需要在练级之外去烧  但是烧蛋的时候可以练练低级宠  可
    以打打钱什么的  需要练高的技能有蛋10  乱舞起码8  明净尽量高  格斗不练这个
    技能就没人练了  崩练就练高  低了没效果毕竟拿不了武器  战栗练了吧  不错的
    消耗也不大不像斧子  再就是大众技能了  什么攻吸  气绝  强化调教什么的
    也可以学俩抗

    格***

其他答案

  • 确切的告诉你。如果平时不烧技能的话。按平时的使用。你到90级的时候最多6级弹。如果努力的话也许可以到7。。。!根本不够用。。。别以为那是可以到10的技能就不去练它。它不像弓手的乱射。弹弹打卡也只有20经验。你如果就按练级用。我敢肯定到了90级。你的弹最多6——7。不会再高了。
    只有弓手的乱射到了90级有10级的可能性(也不一定哦),有的人才9级!

    萍***