此生你是否上过当?

谈谈你的上当经历。你是否相同的当上过两回?

人怎样避免上当受骗?

你是否惧怕上当?

当你老年痴呆的时候,你如何避免一生积蓄付之东流?

好评回答
    我上当的经历多了去了,没有什么可值得一提的.至于说到相同的当上过两回,应当说不一定是绝对没有.但我会注意的.
    人怎样避免上当受骗? 这是无法避免的.
    你是否惧怕上当? 不怕.因为怕也无用.
    当你老年痴呆的时候,你如何避免一生积蓄付之东流?
    第一,我老年不一定是得老年痴呆,而更可能的是冠心病,动脉硬化,中风,或者说是癌症.所以,我并不担心这个方面.
    其次,即使是不得这种病,我也只会把钱放在银行,而不进行任何的一种投资.因为我没有任何的抵御风险的能力.
    第三,即使是我得了,也没有任何可怕的.因为那和植物人没有区别,即我只能依靠它人生活了,或者说是听天由命了,而且那时人也没有了自我的思想和认识了.所以,也就不存在什么一生积蓄付之东流的问题了.

    p***