谁能帮我起个英文名

帮我起个英文名吧,我叫卿正,谢谢!!!

好评回答
    Chaim    含义是生活,生命       读:乾穆
    Channing 含义是知道             读:乾宁
    Chayton  含义是猎鹰             读:柴顿

    B***

其他答案

  •     AARON 艾伦
      (希伯来)启发的意思,AARON被描绘为不高但英俊的男人,诚实刻苦具有责任感,是个有效率个性沉静的领导者。

      ANDY 安迪
      为 ANDREW安德鲁 的简写,ANDY被人形容为高高的,金发的,童心未泯的普通男子,快乐,随和老实憨厚。
         EDWARD 爱德华 英国 一位很有钱的财产监护人   (古英语),幸福的保护人。人们认EDWARD这名字非常适合拘谨的书虫,衣冠楚楚的作家或生意人。        HUNK 汉可/汉克   大个儿,大块头。在人们印象中HUNK是个辛勤工作,心思单纯,自动自发的年轻人且活泼外向。
          JACK 杰克 希伯来 上帝仁慈的赠礼;(性格)刚强   同JOHN,JACOB;是JACKSON的简称,大部份的人认为Jack是个具威望力的人-体魄健壮,阳刚,强壮,自负,聪明。也有人认为Jack可爱,有趣喜欢追求快乐的家伙。
         KEN 肯恩 苏格兰 一位英俊的领导者 (ken:知识,眼界)   是KEN结尾的字的简称,KEN被描绘绘成高挑英俊的金发男人,受欢迎,又风趣。      KEVIN 凯文 爱尔兰 圣人;很男性化的;出身很好的   (爱尔兰)温和,可爱的,KEVIN被描绘为年轻喜好运动的美国男孩,心地好,有点固执。
              LEO 利奥 希腊 狮;勇士 (狮子座的英文)   (拉丁)“狮子“,为Leander,Leonard,Leopold的简称。大部份人认为Leo是强壮且温和的。他被形容为热情的背叛者,总以一付艺术家或捍卫和平的面貌出现。
       PETER 彼得 希腊 岩石,石头   (希腊)岩石。人们认PETER是个不做作,诚实,开放的人。有些人则认为PETER是个充满野心和爆发力的。      PHILIP 菲利普/菲力浦 希腊 战士;好战的或尚武的;爱马者   Philip这个名字给人几种不同的印象:一个有朝气的军官;自大的王子;有钱的商人,聪明内向的人。
              ROBERT 罗伯特 条顿 辉煌的名声   (老式英语)“光辉和着名的“。ROBERT给人两种不同的印象:英俊,强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。 例: Peter 贵姓。

    清***

  • Grass  Mudhorse

    死***