没有第一次升职什么影响

我10级的任务没做,现在已经14级了,怎么办,有什么影响?????????
请快回答

好评回答
    在35级前倒不会有什么影响,但你不转就拿不了比铁系武器更好的一转武器,等你到20多级后你怎么打?除非你有NB的铁系武器,否则你根本就打不动25级以上的怪。
    其实一转很简单,为什么不去转一下呢,再说迟早都是要转的,因为你现在不转,就算让你升到35级,也是无法二转的,所以建议你赶快去转一下,最多也就半小时而已!

    风***

其他答案

  • 现在没事,但是如果你超过15级哪影响就大了,过了15级就不好拜师了,也就没有,一转师傅给的55JN。二转的77JN.和三转的97JN了。如果在没有人带只靠单刷,哪这个号你就不要玩了。我玩的一个医生13级拜了100级的师傅,我三天半。单刷卡湖就60级了。半个月4转了。现在你赶紧做一转任务。在找个80级以上的师傅。升级会快的像玩SF一样。

    1***

  •  没影响你多升几级基本上没怎么关系.35的话你在一转也没问题.重要的是气功加满在转.如果没地方加那就没办法转了.

    热***

  • 没影响的!升20多级 再转1转一样的 如果你想拜师有影响了 一般师傅只收10级1转职业!

    g***

  • 把气功点数分配完毕,做一转任务吧,如果没转升级困难,也参加不了PK,但是也不会被P

    白***

  • 不论怎样都要去一转的,10级就可以一转,不转就差不多等于没玩号.不去一转,就不能二转、三转、四转!也升不动级的!

    人***

  •  应该没什么影响,如果有,游戏会提示你

    一***